вести снегурочки

Звезда по имени...Снегурочка ...

Костромская Снегурочка отметит свой день рож...

В честь Костромской Снегурочки назвали звезд...

В Костроме заменили главную Снегурочку ...

Архив вестей

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   дом Снегурочки   костюмы   юмор 
 
       
 

На «Дне Студня» костромскую Снегурочку заставили съесть много холодца


В Костроме в воскресенье впервые прошел День студня, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. Его организовали в парке Победы.

На новый и, прямо скажем, не самый разрекламированный праздник, тем не менее, собралось около 1500 жителей Давыдовского и окрестных микрорайонов. Жителей развлекали конкурсами и розыгрышами, катаниями на собаках хаски, а также дегустацией студня.

Как отметили организаторы, этот праздник - отличная альтернатива знаменитому Татьяниному дню: ««Студень» - это сленговое название студенческого билета и самого студента, а также традиционное мясное блюдо. А что будет, если всё это объединить? Получится увлекательный праздник!»

Попробовать студень пришлось даже явившейся на праздник костромской Снегурочке. Внучка Деда Мороза, не теряя улыбки, съела кусок весьма калорийного блюда. Празднество длилось примерно до трех часов дня, все присутствующие пришли к выводу, что идея проведения «Дня студня» - неплохая, и в следующем году празднество можно повторить, организовав более масштабную рекламную поддержку.

Источник: k1news.ru

 
       

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   костюмы   юмор   реклама 
 
Rambler's Top100