вести снегурочки

Звезда по имени...Снегурочка ...

Костромская Снегурочка отметит свой день рож...

В честь Костромской Снегурочки назвали звезд...

В Костроме заменили главную Снегурочку ...

Архив вестей

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   дом Снегурочки   костюмы   юмор 
 
       
 

Всероссийский Дед Мороз поразил костромичей цветом своего костюма


Дед Мороз все-таки доехал до Костромы и вместе с костромской Снегурочкой зажег главную городскую елку.

В воскресенье, 22 декабря, Кострому посетил всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга, сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. В Костроме волшебнику пришлось тяжело потрудиться: он по традиции посетил несколько площадок: Заволжье, Давыдовский, парк у филармонии, и, наконец, прибыл на Сусанинскую площадь, где вместе с костромской Снегурочкой зажег главную елку Костромы.

Кроме того, Дед Мороз торжественно открыл резиденцию Снегурочки на улице Симановского. Неофициально дворец Снегурки работает уже несколько недель, однако на открытие специально ждали Деда Мороза.

Костромичей же дедушка поразил цветом своего костюма. Много лет в Кострому Дед Мороз приезжает в одежде красного цвета, как и полагается. Однако в этот раз волшебник явил себя людям в спортивном костюме нежно-голубого цвета. Сначала горожане не могли сдержать удивления – все-таки от Деда Мороза меньше всего ожидаешь смены стиля. Но потом все поняли: Дед Мороз готовится к Олимпиаде.

На Сусанинской площади собралось множество костромичей с детьми. Дед Мороз не только зажег елку, но и посмотрел фейерверк, которым завершилось действо.

Источник: k1news.ru

 
       

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   костюмы   юмор   реклама 
 
Rambler's Top100