вести снегурочки

Звезда по имени...Снегурочка ...

Костромская Снегурочка отметит свой день рож...

В честь Костромской Снегурочки назвали звезд...

В Костроме заменили главную Снегурочку ...

Архив вестей

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   дом Снегурочки   костюмы   юмор 
 
       
 

Костромской Снегурочкой-2013 стала Александра Миронова из Нерехты


Девушка, которая два года назад не попала даже в финал конкурса, вернулась и «порвала» зал

В субботу в Костроме прошел финал конкурса "Костромская снегурочка-2013", сообщает корреспондент портала K1NEWS.RU. За звание самой-самой на сцене «Губернского» сразились восемь финалисток, каждая из которых была полна решимости доказать, что именно она – лучшая Снегурочка.

В этом году география участниц была шире, чем в прошлом. Кроме финалисток из Шарьи, Мантурово и Нерехты, в борьбе приняли участие «снегурочки» из Северодвинска и Ярославля.

Уровень подготовки у девушек был очень разным, но, в общем и целом, в финале оказались девушки, которые действительно с блеском могут исполнить роль Снегурочки. Кто-то отлично пел, кто-то потрясающе двигался, а кто-то фантастически декламировал отрывок пьесы Островского. Последнее, кстати, было в этом году отдельным заданием.

Когда жюри ушло совещаться, перед костромичами выступил московский театр танца "Гжель". Как отмечали многие присутствующие, "очень похож на наш балет "Кострома". Действительно, программа была знакомой – в конце концов, в народных танцах изобрести что-то новое сложно, а костюмы - просто шикарными. Каждый выход танцоров сопровождался овациями зрителей.

При этом, увы, авторам шоу не удалось избежать главной проблемы всех конкурсов по отбору Снегурочек – затянутости. Действо от сокращения явно бы выиграло.

Ну а жюри сошлось в едином мнении: костромской Снегурочкой-2013 была признана 24-летняя Александра Миронова из Нерехты. Невероятно красивый голос Александры произвел впечатление не только на судей-профессионалов, но и на зрителей. После финала многие искренне восхищались победительницей.

Снегурочка-победительница получила путевку в Европу, а всем финалисткам подарили ноутбуки и красивое ювелирное украшение.

Источник: k1news.ru

 
       

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   костюмы   юмор   реклама 
 
Rambler's Top100