вести снегурочки

Звезда по имени...Снегурочка ...

Костромская Снегурочка отметит свой день рож...

В честь Костромской Снегурочки назвали звезд...

В Костроме заменили главную Снегурочку ...

Архив вестей

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   дом Снегурочки   костюмы   юмор 
 
       
 

14 декабря открылась четвёртая международная выставка-ярмарка "Костромская Снегурочка"


Единение духовного и экономического потенциала области. Сегодня в нашем городе открылась четвёртая международная выставка-ярмарка "Костромская Снегурочка". В ней приняли участие около 80 предприятий из Костромской, Ярославской, Ивановской, Челябинской областей. А также гости из Чехии.

И в песнях, и в делах — о Костроме. В зале КВЦ "Губернский" - всё, чем славится наш старинный город. Особенность выставки этого года – банковские услуги представлены целым рядом компаний. Сейчас наш регион считается одним из самых динамично развивающихся в ЦФО. И банковский продукт в экономике очень востребован. На выставке широко представлены традиционные для нашей области промыслы. Ювелирные изделия, одежда изо льна, берестяные самовары и чайники.

Всё на выставке можно не только посмотреть, но и купить. Цены снижены на 10 процентов, а то и больше. "Есть на что посмотреть, и можно сходить с семьёй, каждый для себя что-то почерпнёт интересное. Мы уже приглядели, что купить", - говорит Светлана Звягина, посетитель выставки.

Эта ярмарка — продвижение бренда "Костромская Снегурочка". И понимать его сегодня надо гораздо шире, чем только туристический проект. Если Кострома станет признанной родиной внучки Деда Мороза, имя города зазвучит на всю Россию и весь мир. Мы должны, говорили сегодня участники выставки, удивлять и дальше и продвигать костромские товары, ремёсла. В единении духовного и экономического — будущее региона. Выставка продолжит свою работу завтра. Кроме самой ярмарки, посетителей ждёт дефиле костромских красавиц. И ещё немало сюрпризов.

ГТРК Кострома
14.12.07

 
       

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   костюмы   юмор   реклама 
 
Rambler's Top100