вести снегурочки

Звезда по имени...Снегурочка ...

Костромская Снегурочка отметит свой день рож...

В честь Костромской Снегурочки назвали звезд...

В Костроме заменили главную Снегурочку ...

Архив вестей

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   дом Снегурочки   костюмы   юмор 
 
       
 

В Костроме открылась выставка-ярмарка «Костромская Снегурочка»


4 декабря 2009 в Костроме начала свою работу межрегиональная выставка-ярмарка «Костромская Снегурочка». КВЦ «Губернский» уже в 7 раз превратился в большую ярмарочную площадку внучки Деда Мороза. На двух этажах разместились торговые павильоны. Более 80 производителей из Костромы, Ярославля, Иванова, Вологды и Нижнего Новгорода представили свою продукцию.

Не только похвастаться, но и удивить, и порадовать — такую задачу поставили перед собой в этом году участники ярмарки. На выставочных стендах каждый производитель постарался представить не только известные продукты и товары, но и новинки, специально разработанные к новогодним праздникам. Начиная от рыбных и мясные деликатесов, заканчивая новой мебелью и оригинальными сувенирами. И судя по первым отзывам, удивить покупателей удалось.

Почти у каждого прилавка – очередь. Нелегко в этой гуще событий пришлось жюри открытого областного конкурса «Костромская Снегурочка». Среди 8 десятков стендов нужно выбрать лучших — им на закрытии ярмарки Снегурочка вручит дипломы. Имена пока держаться в строгой тайне.

Борис Байков, зам. генерального директора торгово-промышленной палаты Костромской области говорит, что «определили победителей за лучшую экспозицию, за лучшее качество продукции и за активное участие в выставочной деятельности — вот три номинации мы проводим».

А покупатели «голосовали» за лучший товар кошельком. И если безусловным лидером продаж стали продукты питания, то на втором месте — оказались новогодние атрибуты. продавцы говорят: «Выставка работает всего два часа, а нам уже два раза пришлось привозить тигрят, полосатых символов». Хозяйка ярмарки Снегурочка тоже оказалась неравнодушна к шоппингу. Да и как устоять от покупки при таком изобилии. Снегурочка купила в подарок дедушке мед.

Ну, а нам Снегурочка посоветовала купить на своей ярмарке самую лучшую зимнюю обувь — валенки. И пускай сегодня на дворе слякотно и дождь, настоящая зима к нам непременно придет.

ГТРК Кострома

 
       

 
 на главную   история Снегурочки   в литературе   в народном творчестве   в живописи    в искусстве    в картинках   костюмы   юмор   реклама 
 
Rambler's Top100